Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
J'aime...

J'aime...

Menu
HOCC,CC,GOO

HOCC,CC,GOO

Nom: Denise Ho
Petit nom: HOCC,CC,GOO
Date de naissance : 10 mai 1977
Lieu de naissance : Hong Kong
Style musical : Variétés


Denise est née à Hong Kong. À l’âge de 4 ans,elle a émigré à Montéal, Quebec avec sa famille. Elle a etudié au Canada. Sa carrière musicale a commencé en 1996, après qu'elle a remporté le premier prix du quinzième New Talent Singing Awards. Sa victoire lui a offert un contrat avec Capital Artists Limited et l’a laissée devenir une apprentie de Anita Mui, l'idole de son enfance.

Son style de musical est varié. Ses chansons ont été le rock n’roll au commencement.
C'est sa première chanson: http://www.youtube.com/watch?v=I3y9SyGpuVU

Elle est une chanteuse controversée, parcequ'il y a des chansons sur homosexualité.
http://www.youtube.com/watch?v=sgDTsD3c-8k

En 2005, elle a participé à la comédie musicale « The b Butterfly Lovers » avec des éléments d' homosexualité.
C'est une chanson de la comédie musicale : http://www.youtube.com/watch?v=JW8JguOC_tQ

En 2006, elle a remporté un premier prix de chanteuse.

Dans ses albums récents, il y a des chansons sur les problèmes de la société : http://www.youtube.com/watch?v=tnUMP0CCkro

En 2004, elle est entrée à East Asia Music. Elle a commencé  une collaboration proche avec l'orchestre Green Mountain Orchestra. A part le chant, elle fait aussi du cinéma et de la télé.

Sa Discographie...

  • 2001 - first. (EP)
  • 2002 - hocc² (EP)
  • 2002 - free {love}
  • 2003 - Roundup (Compilation)
  • 2003 - Music is Live 03 Andy Hui X Denise Ho ( 許志安 X 何韻詩 2 人交叉組合拉闊 03) (Live Album)
  • 2003 - Dress Me Up!
  • 2004 - The Best of HOCC (Compilation)
  • 2005 - Glamorous ( 艷光四射 )
  • 2005 - Butterfly Lovers ( 梁祝下世傳奇 )
  • 2006 - Our Time Has Come (EP)
  • 2006 - HOCC - The Greatest Hits ( 最愛 何韻詩 ) (Compilation)
  • 2007 - We Stand As One (Single)
  • 2007 - HOCC Live In Unity 2006 (HOCC Live In Unity 2006 演唱會 ) (Live Album)
  • 2007 - What Really Matters
  • 2008 - Goomusic Collection 2004-2008 (Compilation)
  • 2008 - Ten Days in the Madhouse
  • 2009 - Heroes

Ses concerts...

  • 2001 - This Summer This Moment ( 森美小儀歌劇團 - 十九樓 1/2 的夏天 )
  • 2003 - A Lover's Discourse ( 戀人論語 - 您愛我妳不愛我 )
  • 2003 - Camp David ( 森美小儀歌劇團 - 大衛營 )
  • 2003 - Music is Live 03 Andy Hui X Denise Ho ( 許志安 X 何韻詩 2 人交叉組合拉闊 03)
  • 2004 - Good Morning! Manhattan ( 森美小儀歌劇團 - 早安啊 ! 曼克頓 )
  • 2005 - Butterfly Lovers - The Musical ( 梁祝下世傳奇 舞台劇 )
  • 2005 - Chivas 903 Wyman Wong A Man & A Pen Concert ( 芝華士 903 友情夾 GIG 黃偉文 A Man & A Pen 音樂會 )
  • 2006 - One Living Planet Music United Live 06 ( 世界地球日音樂會 06)
  • 2006 - Moto 903 Music Playground - Anthony Wong X Denise Ho X Pixeltoy (Moto 903 新樂潮拜音樂會 第三潮 - 黃耀明 x 何韻詩 x Pixeltoy)
  • 2006 - ( 新城原聚力音樂會 )
  • 2006 - HOCC Neway Clour Music Live 2006 (NCM!ive 向 HOCC 狂呼音樂會 )
  • 2006 - Music is Live Golden Ten ( 拉闊黃金十年音樂會 )
  • 2006 - Summer Sault charity variety show 06
  • 2006 - HOCC Live in Unity 2006 ( 何韻詩二零零六演唱會 )
  • 2006 - World Children's Day Concert ( 麥當勞世界兒童日 2006 音樂會 )
  • 2006 - Our Golden Hits Concert ( 我們的世紀金曲演唱會 )
  • 2007 - HOCC Live in Unity 2007 ( 何韻詩二零零七演唱會 )
  • 2007 - Metro Media HOCC & special guests ( 新城何韻詩好友音樂會 )
  • 2007 - HOCC showcase 07 MUSIC MATTERS (25-26 Aug 07)
  • 2009 – HOCC Concert 2009 SUPERGOO

A consulter